Hair LAB

Cotignola (RA), 2017

Il progetto parte dalla messa a punto di un “concept” per la nuova immagine coordinata di HAIR Lab Parrucchieri, con sede ormai 'storica' al piano terra di un edificio conosciuto come 'ex consorzio agrario'.
L'idea sviluppata insieme ai clienti prevede la valorizzazione degli spazi e delle partizioni murarie esistenti mediante inserimento di nuovi elementi progettuali che con il loro forte impatto visivo d'insieme vanno a rinnovare il carattere dell'ambiente: in primis la carta da parati utilizzata quale elemento di verticalizzazione dello spazio, gli specchi molati ad amplificare e movimentare lo spazio, il legno massello, ed infine i colori anch'essi scelti in funzione di una migliore percezione spaziale. Tutte scelte progettuali che insieme ad un'altrettanto consapevole scelta dei toni di luce sono volte alla creazione di uno spazio in cui lavorare - e sostare – bene, in armonia.